您现在的位置:首页 > 中心概况 > 规章制度
语音实验室管理条例
作者:现教中心文章来源:更新时间:2010-05-25访问量:1

1.进入语音实验室的所有人员必须遵守《实验室管理规章(摘要)》。学生必须遵守《高等学校学生行为准则(试行)》的有关规定。

2.语音实验室的设备只能用于语音教学,任何人不得利用语音室內的设备做与教学无关的事情。教师使用语音实验室设备应严格按照操作规程进行,对违反操作规程或学生私自使用语音实验室设备造成设备损坏的,要追究其责任并向该责任人所在学院报告事故情况。

3.教师使用语音室设备前应熟悉设备操作规程,不熟悉操作者,请主动与中心联系,接受培训。系统出现故障时要及时通知管理人员处理,以便能及早修复,保障教学的正常开展。安装软件需提前二天向管理人员提出申请,

4.为了确保教学设备的正常运转,学生在上课前15分钟才能进入语音实验室,学生不准操作教师机,课余时间不准利用语音实验室设备做与教学无关的事情,下课后必须尽快离开教室,不得无故滞留。

5.请保持室内清洁,禁止在语音实验室内乱扔果皮瓜壳及纸屑、随地吐痰,禁止在教室内吸烟。

6.进入本楼层,禁止大声喧哗,以免影响他人学习。

7.未尽事项,请与信息楼511室管理人员联系,电话:28865878。

信息楼一楼电梯旁设有“意见箱”,中心网站也有“意见箱”,欢迎广大师生对管理中出现的问题提出批评和建议,督促我们把工作做得更好。

杭州师范大学现代教育技术中心

二〇一〇年一月五日