您现在的位置:首页 > 中心动态
我校两位教师的作品在省微课教学比赛中获一等奖
作者:佚名文章来源:更新时间:2016-12-26访问量:16

近日,2016年浙江省高校微课教学比赛公布评审结果,我校公共艺术教育部许剑春老师的《画布上的情怀——校园油画写生之与众不同的“我”》和外国语学院孙立春的《源氏物语》分获一等奖。

据悉,为提高教师信息化教学能力,促进信息技术在教学中的应用,提高教学效果和教学质量,促进优质教学资源共建共享,浙江省高等教育学会和浙江省教育厅高等学校师资培训中心每年举办微课教学竞赛。我校一直重视微课建设,每年举办各类微课培训,曾承办首届省微课竞赛。此次参赛,我校经校内申报、评选、推荐等环节,遴选出优秀的作品代表学校参赛,在激励的竞争中脱颖而出,受到评委们的认可。